Kindermagazin

BABSI

Das Klinikum Mittelbaden unterstützt BABSI

Das Baden-Badener Kinder-Magazin Babsi wendet sich an alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren. Spielerisch mit kindgerechten Texten wird Wissenswertes über die Stadt und die Themen der Zeit vermittelt.
Ein ansprechendes Layout mit vielen farbigen Abbildungen und Fotos macht neugierig und regt an, sich mit der Babsi zu beschäftigen. BABSI erscheint 4-mal im Jahr im AQUENSIS Verlag und wird als Printversion in allen Grundschulen der Stadt Baden-Baden und an ausgewählten Auslagestellen verteilt. In jeder BABSI-Ausgabe findet sich eine kleine Lesegeschichte aus dem Klinikum Mittelbaden.

Babsi Gesamtausgabe Juli 2021

Babsi Gesamtausgabe April 2021