Der Aspichhof

Mit unserer Tochtergesellschaft Aspichhof gGmbH bieten wir Menschen mit Behinderung ein betreutes Wohnen an.
Den Bewohnern der Pflegeeinrichtung KMB Hub ist es möglich, auf freiwilliger Basis, in der Landwirtschaft und in den angegliederten Produktionsbetrieben (Metzgerei, Bäckerei und Gärtnerei) mitzuarbeiten.

Aspichhof gGmbH
Aspichweg 3
77833 Ottersweier

Telefon / Fax / Email
info@aspichhof.de

www.aspichhof.de

Aspichhof

MVZ GmbH

Das Klinikum Mittelbaden betreibt an den Standorten Baden-Baden, Rastatt und Durmersheim Medizinische Versorgungszentren mit Praxen unterschiedlicher Fachrichtungen. Durch die fachübergreifende Versorgung unserer Patienten, die enge Zusammenarbeit der Ärzte und die Vernetzung mit den Einrichtungen des Klinikums Mittelbaden wird ein optimaler Behandlungsablauf erzielt.

Weitere Infos zu den Versorgungszentren Rastatt, Baden-Baden und Durmersheim finden Sie unter
www.klinikum-mittelbaden.de/de/zentren/medizinisches-versorgungszentrum

MVZ GmbH