Medizinisches Versorgungszentrum Rastatt Gynäkologie & Geburtshilfe

Dr. med. Nuray Frey

Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Brustultraschall

Offene Sprechstunde ab 01.09.2019: Montag 12.00 bis 14.00 Uhr Dienstag 12.00 bis 13.00 Uhr Donnerstag 13.00 bis 14.00 Uhr Freitag 12.00 bis 13.00 Uhr

Tel.  07222/389-5200
Fax  07222/389-5202
frauenarzt@mvz-klinikum-mittelbaden.de

Dr. med. Isabel Dietrich

Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

•Ambulantes Operieren

•Psychosomatische Grundversorgung - Verbale Intervention

•Ultraschall - Brustdrüse - B-Modus•Ultraschall - Schwangerschaftsdiagnostik - Geburtshilfliche Basisdiagnostik, B-Modus•Ultraschall - Screening in der Schwangerschaft •Ultraschall - Uro-Genitalorgane - Weibliche Genitalorgane, B-Modus

Die Sprechstunde von Frau Dr. Dietrich ist vorübergehend ausgesetzt.

Tel.  07222/389- 5200
Fax  07222/389- 5202
i.dietrich@klinikum-mittelbaden.de

Ab dem 14.09.2020 finden Sie Frau Dr. Frey im 1. OG der Engelstraße 39 D.

Wir bemühen uns, Wartezeiten für Sie zur Ausnahme zu machen. Bitte vereinbaren Sie deshalb telefonisch einen Termin mit uns. Sagen Sie uns bitte auch rechtzeitig Bescheid, wenn Sie einen Termin nicht wahrnehmen können, damit wir dies einplanen können.

Wie melden Sie sich an und was sollten Sie mitbringen:

Sie können sich telefonisch oder auch persönlich zu einem Termin anmelden. Beim ersten Arztkontakt benötigen Sie entweder die Versichertenkarte und eine entsprechende Überweisung Ihres Hausarztes.

Bitte bringen Sie eine Liste Ihrer aktuellen Medikamente und, falls vorhanden, Unterlagen vorausgegangener Untersuchungen / Befunde mit.

Überweisung an andere Ärzte:

Der Patient hat die freie Arztwahl, auch außerhalb des MVZ. Sie sind also nicht verpflichtet, alle Behandlungen durch Ärzte des MVZ durchführen zu lassen.

Erhobene Befunde:

Nach einer fachärztlichen Untersuchung senden wir den Befund nach Beendigung der Untersuchung / Behandlung direkt an Ihren Hausarzt oder Sie bekommen den Befundbericht für Ihren Hausarzt ausgehändigt.

Leistungsspektrum

• Alle Untersuchungen und Behandlungen im Rahmen der Frauenheilkunde und Geburtshilfe
  • Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin
  • Kinder- und Jugendgynäkologie