Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

BGM-Prävention: Durch eine gute Ernährung die Resilienzfähigkeit unterstützen

11. Februar von 16:30 - 17:30

„Der Mensch ist, was er isst“, das wusste bereits der deutsche Philosoph Ludwig Feuerbach, und das kennen wir alle, wir belohnen uns mit gutem Essen, einem Stückchen Schokolade, oder wonach unser Herz begehrt. Je stressiger eine Zeit ist, desto ungesünder wird häufig auch unser Essverhalten. Doch gerade in diesen Zeiten ist eine gesunde und ausgewogene Ernährung für unseren Körper und unsere Gefühlslage enorm wichtig. In dieser Schulung geht es um Nahrung, die uns in stressigen Zeiten hilft, sie besser durchzustehen und gelassener zu bleiben. Es gibt keine „Wunderlebensmittel“, aber die Ernährung macht einen wichtigen Teil unserer Gesundheit aus, und kann dadurch unsere Resilienz beeinflussen.

Details

Datum:
11. Februar
Zeit:
16:30 - 17:30
Veranstaltungskategorien: alle Berufsfelder, Fortbildungen

Veranstaltungsort

Annaberg
Lilienmattstraße 5
Baden-Baden, 76530

Other

Raum
Konferenzraum BÄD
Referent/in
F. Seebacher
Beschreibung Referent/in
Leitung Betriebliches Gesundheitsmanagement
Anmeldung
Anmeldung über gesundheitsmanagement@klinikum-mittelbaden.de